Инновационный продукт 2011 года

URSA PureOne.

Высокотехнологичный изоляционный материал PureOne, производимый компанией URSA, был назван «Инновационным продуктом 2011 года» на ведущей мировой архитектурно-строительной выставке BAU 2011 в Германии. Материал PureOne, представленный немецким подразделением компании URSA, был отмечен как «важный продукт для экологичного строительства».

Из 150 заявок только 13 были удостоены наград за инновационную продукцию и системные решения в строительстве. В их числе PureOne от компании URSA. Определяющую роль при оценке представленных на суд жюри продуктов и проектов сыграли инновационный подход, качество, технические характеристики и конструктивные свойства материала, воздействие на окружающую среду. По мнению жюри, материал PureOne продемонстрировал отличное сочетание свойств энергосбережения и экологичности. Эксперты назвали PureOne продуктом будущего, крайне важным для экологичного строительства.

Всемирная выставка архитектурных решений, строительных систем и материалов BAU, проходившая в этом году с 17 по 22 января, традиционно объединяет производителей строительных материалов, архитекторов, дизайнеров и проектировщиков из более чем 150 стран мира. Она проходит в Мюнхене (Германия) раз в 2 года и представляет собой единственную в своем роде выставку достижений, которая позволяет проводить обзор наиболее актуальных и инновационных технологий отрасли. Основными тематиками BAU в 2011 году стали экологически безопасное строительство, ремонт и модернизация зданий.

Новое поколение минеральной изоляции – материал PureOne производится на нескольких площадках компании URSA по всей Европе и России. В России PureOne выпускает завод «УРСА Серпухов». Это материал высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции, негорючий и экологически чистый. PureOne соответствует качественно новому уровню экологически чистых теплоизоляционных материалов: в технологии его производства полностью исключено использование фенола и формальдегида. PureOne получил заключение Научного центра здоровья детей РАМН и рекомендован для использования при строительстве и реконструкции дошкольных общеобразовательных учреждений, школ и лечебно-профилактических учреждений.

02.02.2011
serpuhov.ru/news/1581.html