Каким будет новое жилье, возводимое в Омском регионе?

Застройка.

Первоочередной задачей Омского регионального Правительства является развитие доступного ипотечного кредитования, а также, одновременно осуществляется массовое строительство нового жилья. Напомним, что в Омском регионе, начиная с 2000 года, воплощается в жизнь губернаторская программа, направленная на беспроцентные ипотечные кредиты для граждан, приобретающих жилье и улучшающих свои жилищные условия.

В настоящее время в Омске возводится новый микрорайон, в котором будет построено 5 девятиэтажных домов. Уже сегодня для первого дома забиты сваи.

Стоит отметить, что при строительстве жилья особое внимание направлено на то, чтобы при монтаже конструкций использовались только качественные материалы с соблюдением всех норм и технологий. Поскольку, именно таким образом, возможно обеспечить необходимую тепло-, звуко-, гидро- и пароизоляцию. В настоящее время к утеплению зданий достаточно высокие требования. Оно должно соответствовать всем стандартам: быть функциональным и долговечным, экономить электроэнергию и сохранять тепло.

Заметим, что утеплитель ursa в настоящее время широко применяется в работах по реконструкции и при строительстве, поскольку он обеспечивает звуко- и теплоизоляцию полов, стен и потолков.

Не менее важен правильно разработанный, соответствующий действующей нормативной базе, проект электрики. Важно не только доверить его разработку квалифицированным специалистам, но не менее важно выполнить электромонтаж в полном соответствии с разработанным проектом. Все это является залогом безопасности.

В новом застраиваемом микрорайоне Омска 374 семьи получат квартиры. Молодые семьи находятся у ожидании, поэтому уже сейчас прицениваются к мебели, выбирают обои, кафель, планируют установить раздвижные стеклянные двери, которые способны придать легкость квартире и обеспечить достаточное количество дневного света, простор и шикарный вид.

Первый дом застраиваемого микрорайона будет сдан в декабре 2012 года. Каким он будет, зависит от застройщика. Со слов застройщика, квартиры в новых домах, с ремонтом, полной отделкой, сантехникой и бытовой техникой, будет стоить значительно дешевле, чем подобная квартира на вторичном рынке жилья. Правительство Омской области выступает гарантом этого строительства.

09 августа 2011 года
global55.ru/news/id/2888