Утеплитель Лайт Баттс сохранит тепло и уют и в доме, и в бане

Утеплитель Лайт Баттс сохранит тепло и уют и в доме, и в бане

Стройка новенького загородного дома, ремонт, окон, крыши, балконов и даже любимых всеми бань и саун всё чаще сопровождается целой массой дополнительных работ. Кому-то необходима звукоизоляция, кому-то прочность, есть заказчики, выбирающие простой монтаж, а есть любители максимальной теплоизоляции. Чтобы угодить каждому компаниям приходится прибегать к новеньким методам строительства и материалу, об одном из которых я чуть расскажу.

Буквально недавно компания Rockwool выпустила на рынок новый тип тепло- и звукоизоляции под названием Лайт Баттс. Любые мансарды, кровля, всё, что нужно защтить вдвойне, будет обеспечено максимальной бронёй, если воспользоваться обновлённым материалом. Вышедшие в продажу панели достаточно лёгкие для ещё более простого монтажа, вся их изоляция гидрофобизированная и очень хорошо противостоит огню. Производятся панели на основе каменной ваты, которая состоится из базальтовых пород.

Конечно, вариантов на рынке бесчисленное количество и в поисках подходящего по вкусу не каждый сразу же купит Лайт Баттс, однако, стоит подумать, ведь эти панели в отличие от аналогов ещё и имеют одну пружинистую сторону за счёт применения технологии Флекси. Больше не придётся думать о перепадах температуры и сквозняках, новинка от Rockwool надолго постарается обеспечить Вас изумительным комфортом где угодно, будь это загородный дом или баня. Так что, кто уже решился, может использовать плиты не только для новостроек, но и для ремонта уже существующих объектов, тем более, что с установкой проблем больших возникнуть не должно.

Автор - Станислав Романов/Гл.Журналист (Software)
Дата размещения - 09.08.2011
megaobzor.com/heater-light-butts-keep-warm-and-cozy-in-house-in-bath.html